Молчание

Мне нечего тебе сказать,
Молчанье - знак смиренности.
Мне нечего тебе сказать,
Молчанье - признак ценности.

Наедине с собой, легко сойти с ума
Ведь там внутри, средь пустоты
Находится и мгла.
Наедине с тобой, нет мглы и пустоты… 
Только теперь и ты,
Часть этой пустоты.


Рецензии