Мы вместе

Мы вместе
И, свет в окошке.
Мы вместе -
Общения роскошь.
Мы вместе:
Проблемы - будни.
Мы вместе
Все еще будет.
Мы вместе.
Какое везение!
Мы вместе -
Судьбы
Вдохновение.
 
       .............


Рецензии