приезжай. мне хочется тебя сегодня целовать

приезжай.
мне хочется тебя сегодня целовать.
приезжай, оставив дела все свои на потом,
мне хочется сегодня смотреть в твои глаза,
и растворяться.
медленно, тихо и горячо.

приезжай сегодня и подари мне свое тепло,
нарушай тишину мою парой красивых фраз,
знаю, огонь в тебе плещется глубоко,
приезжай.
пусть согреет меня сейчас.

и неважно, что там сейчас за окном,
ветер, вечер, вечность, закат, прибой,
я хочу обнимать и тебя целовать в плечо,
наслаждаться глаз твоих синевой.

приезжай.
я сварю тебе кофе, налью вина,
разделить тишину мне так хочется лишь с тобой,
расскажу тебе все, что скрывает моя душа.
приезжай, пожалуйста.

просто побудь со мной.

30.07.17


Рецензии