Никогда...

Вот есть дверь,да теперь пустота за той дверью.
Все великое стало таким неказистым.
Ты б ,наверно,и рад взгляд увидеть лучистый.
И цепляясь за тень,ищешь рай тот потерянный.


Ты так долго любовь убивал и наказывал,
Что и сам удивился,внезапно очнувшись.
Только жизнь -не игра,что бы кто не рассказывал.
Все в сравнении."Хуже"-тобою убитое "Лучше".


Не лови,не хватай исчезающий чувственный воздух.
Догорела свеча,не оставило пламя следа.
Я побуду с тобою еще,ведь теперь это просто.
То,что раньше меня волновало,теперь пусть волнует тебя.


Не заламывай рук,не немей от тупого бессилия.
Отпусти...Пусть на небе спокойно погаснет звезда.
После бури пусть море укроется трепетным штилем.
Не печалься..что я не вернусь никогда..никогда..


Рецензии