Блуждающий месяц и звёздное сито...

Блуждающий месяц и звёздное сито
Парные рассветы под утренний зов
Дорога телегой как буд-то разбита
Деревья молчат им не надобно слов

Под решето золотая пшеница
Где мудрый дуб желудями сорит
И песни поёт небывалая птица
Ветер застыл паутиной молчит

Да облака растерялись в движении
Солнце глядит да не может понять
Радуга движет цвета в удивлении
Это Россиюшка Родина - Мать...

29.09.16


Рецензии