По умолчанию

Любить тебя - по умолчанию,
Не сбивая настроек судьбы.
И навстречу лететь желанию,
Через ветер своей борьбы.

Раз взлететь,а не всё пытаться,
И не падать теперь никогда.
За тебя перестать бояться,
Потому что с тобой навсегда.

И бороться с собой - путь к счастью,
Делать шаг друг к другу навстречу.
Встать как пазл, стать лучшей частью,
И взаимно влюбляться вечно.

И душою всегда тянуться,
Быть примером,учить друг друга.
Дай хоть раз мне к тебе прикоснуться
И прервать бесконечность круга.


Рецензии