Черти либералы

Как же вы все напрочь надоели,
Чёртовы подлизы-либералы.
От совести ещё вы не сгорели ?
Лицемерные черти-театралы.

Из себя вы строите гуманность,
Толерантность движете вперёд.
Только где во взглядах постоянность ?
Дунешь - сразу ветром унесёт.

Лицемерные уроды-русофобы,
Как вас носит матушка Земля ?
Вы всего лишь мелкие микробы,
И у вас всех Штаты у руля.

Надеюсь вы напоритесь на рифы,
Или разобьётесь вовсе как Титаник.
Вы лишь избалованные фифы,
Заслужившие грязнейший обезьянник.

Интеллигентностью у вас ведь и не пахнет,
Разве что навозом из штанов.
Из-за видного привычного вам страха,
Перед европейским миром из волков.

Там шакалы подлые собрались,
И диктуют как делить им этот мир.
Только вот, простите, обосрались.
Россия поменяла ориентир.

Ельцин ваш ушёл в небытие,
Горбачёв свалил быстрей на Запад.
Ведь такой воняющей свинье,
Нужно деньги сохранить, у нас отхапав.

Вы ещё не поняли, чертилы ?
Русские не любят вашу вонь.
Надо бы огреть вас всех кадилом,
Бросив вас в пылающий огонь.

Больше мы терпеть вас и не будем,
Пошли вон из Родины моей.
Русофобов мы все в жизни не забудем,
Вас прогоним, грязных кобелей !


Рецензии