Мост в Крым строим

Я хотел забить на это,
Но сейчас всёж не могу,
Не писал я песен с детства,
Прогресс прёт, черкну строку

Тузла, керчь, тамань, при деле
Сваи бьют в толще воды
Сваебои те запели
Нам рукой всем до звезды

Буря мглою, мост в Крым строим
Нипочем нам шторм, вода
Опускаем сваи стоя
С глубины на верх сюда

График весь опережаем
Сваи бьем, пролет кладем
То заклепки, то шов варим
Складно все, как песнь поем

Что-то слышится родное
Там за горизонтом, Крым
Ускоряем темп аж в трое
По фарватеру летим

Арку сделали, стальную
Для прохода всех судов
Привезут на место сунут
Значит мост почти готов

Крым, родные, друзья, братья
Жили все в одной стране
А теперь нельзя добраться
Мост вон строим по волне

Так вот в жизни происходит
Интенсивно прет прогресс
В Крым Россия мост построит
В этом точно интерес


Рецензии
Спасибо за оптимизм!

Литоро   08.11.2017 02:33     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за визит.

С уважением Яков.

Яков Амурский   10.11.2017 19:18   Заявить о нарушении