Памяти Хании Фархи, народной артистки Татарстана

Народ Татарии скорбит,
Утрата шибко велика...
Народным голосом звенит
Певицы голос свысока.

Душа её теперь парит,
Охватит взглядом Татарстан,
Как будто всем нам говорит,
Ушла из жизни неспроста.

Бурлила жизнь, звучали песни,
Толпа всегда рукоплескала,
На улице коль встретишь если,
То бескорыстно помогала.

Мы все поймём, но чуть попозже,
С кем мы расстались навсегда.
К кому судьба была построже,
Кому нет спуску никогда.

Таких людей родит природа,
Таким тернистый путь всегда,
Такие выйдут из народа,
Такие в памяти всегда...

Звенит струна, качает небо,
Тугую высь разрежет звук
И где же ты мой друг бы не был,
Там тень Фархи заметишь вдруг.


Рецензии