***

Привет,
Вот опять я тебе пишу.
Мне приятно знать, что это кто-то читает.
Мне не важно то, как тебя зовут,
Да и возраст мне твой не важен.

Мне приятно осознавать, что ты можешь быть даже рядом.
Что частичка твоего внимания или даже времени час,
Так небрежно коснётся страданий,
И чернильных слёзок листа.

Я опять напишу, наверное,
А ты будешь, наверное, ждать,
Но я всё-таки буду верить
И писать, и писать, и писать...


Рецензии