Такая милая!

Такая милая, на этом фото!
Какая в жизни ты? Увы, не знаю.
Наверно честная и справедливая,
Такой тебя себе я представляю.

Возможно смелая, немного вздорная,
И озорная, как девчонка,
Любимой матушке своей покорная,
Смеёшься искренне, и очень звонко!

Глаза зелёные, но не хищные,
Умом сияет задорный взгляд,
Твои стремления, вполне приличные,
На крыльях веры, они летят!

Улыбка добрая, немного детская,
Слегка застенчива, но не наивна,
Писать стихи тебе, причина веская:
Со мной общаясь, ты - так позитивна!

А впрочем, лавры все, и достижения,
Несу торжественно, к твоим ногам,
За это честное произведение.
Ты стала музою моим стихам!


Рецензии