С Международным Женским Днём!

Сегодня Вас спешу поздравить,
С Международным Женским Днём!
Пусть счастье Вам сопутствует,
И ждёт успех большой во всём!

И пусть отныне и вовеки,
Ежеминутно, каждый час,
Вас озаряет свет улыбок,
И восхищенных Вами глаз!


Рецензии