Душа пуста... И нет на ней креста...

Душа пуста... И нет на ней креста...
Но не судите, люди, слишком строго:
Она чиста... И заповедь Христа
Сияет в ней, как дальняя дорога...

Она придёт к Нему... В конце концов,
Безверие не может длиться вечно...
Ведь не бывает круглых подлецов,
И наше время, суть, не бесконечно...

Придёт она... И пусть в конце пути...
Сквозь тернии... Сквозь бурю, дождь и грозы...
Она не сможет к Богу не прийти...
Через Любовь и льющиеся слёзы...

Ну а пока... Пока душа пуста...
Не оглашенная... И мнётся у порога...
Она чиста... И заповедь Христа
Сияет в ней... Как нужная дорога...


Рецензии