Моя хорошая

Равновесие моей души так зыбко...
Мне тоскливо без тебя, моя хорошая!
Всё отдам лишь за одну твою улыбку!
За один твой нежный взгляд все брошу я!

Все дела свои оставлю и сомнения,
Свою гордость прочь отброшу на попрание!
Сдамся в плен тебе без сожаления,
В сладкий гнёт твоих очей очарования!

Я взмолюсь к тебе прося о милосердии:
Ты одна вольна прервать мои страдания!
Я готов с энтузиазмом и усердием
Воплощать в реальность все твои желания!

Так позволь же мне, себя всего отвергнув,
Стать хранителем твоих мечтаний, грёз!
И к находчивости всей своей прибегнув,
Оградить тебя от кармы горьких слез!

Все что нужно мне - одной тебя присутствие
В моей жизни, в моих мыслях, моих снах!
И в судьбе моей и в творчестве сопутствие
С твоей неповторимою улыбкой на устах!

Равновесие моей души так зыбко...
Мне тоскливо без тебя, моя хорошая!
Всё отдам лишь за одну твою улыбку!
За один твой нежный взгляд все брошу я!


Рецензии