***

Закрыв глаза, я часто вспоминаю
Твою улыбку, голос, громкий смех.
Я так хочу к тебе прижаться, знаешь,
Чтоб осознать, что ты - дороже всех.

Мне очень хочется в любви тебе признаться.
И чтоб ни раз, ни два, а навсегда,
Но только снова надо расставаться:
На дальней станции застряли поезда.

Под стук колес гремят раскаты грома,
Меня увозят... против воли... вдаль.
И вроде ждут меня родные стены дома...
А на стекле рисую буквы: "жаль".

Мои мечты о том, что навсегда
Уже теряют всякую реальность,
И будут прокляты ночные города,
Что заставляют нас кидаться в крайность.

Я засыпаю. Снова снится сон.
И мы с тобой вдвоем на этом свете.
Застряли поезда, их слышен стон.
И мы друг друга любим на рассвете.


Рецензии