***

Окутать туманом слова о любви
Ресницами, словно взлетая.
Я помню, ты сладкое боготворил,
А я на тебя - злая.

Когда-то меня называл "малыш",
Смеясь над моею нелепостью.
И если бы вместе упали с крыш,
Была б за тобой, как за крепостью.

Ты молча терпел все капризы мои,
Меня целовал с нежностью.
Мне нравилось быть в объятиях твоих,
Тебе - засыпать с надеждою.

Быть может, ты радость со мной не знал.
Я же - не знала горя.
И если бы кто то сейчас сказал:
"Скучаешь". Скучаю, ты - море.

Мне кажется, ты был моим сном,
Красивым и очень загадочным,
Как жаль, что ошибки моих слов
Закончили повесть не сказочно.

Потухшие свечи уже не зажечь.
Улыбка твоя - забавная.
Пора уже скинуть всю тяжесть с плеч.
Ты счастлив - и это главное.


Рецензии