Куплеты о рыбалке на мелодии песен Лепса

   1. "Я тебя не люблю"

На реке проводишь ты дни, мой дорогой рыбак,
Только жаль, что рыба с крючком не встретится никак.
Чтоб прийти домой без потерь, еды рюкзак берёшь.
Очень опасаюсь, что в дверь ты скоро не войдёшь.

пр:   Всё! Поверь! Холодильник будет пуст,
         И не надо лишних слов!
        Теперь каждый день ты будешь есть
         Только свой улов!

2. "Натали"

Здесь на трассе ты стоишь не первый год,
Мини-юбка, мелкой сеточкой чулки,
Но сегодня откровенно не везёт,
Проезжают мимо поднятой руки.

Побродила ты в лесу, нашла грибов,
На поляне спелых ягод набрала,
У запруды ждал немаленький улов,
И тогда домой, довольная, пошла.

пр. (две последние строки)       Вот дела!
                С полной сумкой возвратится Натали.
                Поняла:
                Можно этим прокормиться, Натали.

3. "Самый лучший день"

пр. Самый жирный лещ пойман был вчера,
       Пойман был женой Петьки-рыбака.
       Надо ж было ей к зорьке позабыть
       Мужа разбудить!

4. "Я счастливый"

Кто не верит, а жена поверит:
На работе в десять смен пашу.
Для любовниц, маясь и тоскуя,
Я у телевизора сижу.

пр. А я счастливый, что один!
       Сам себе я господин!
       На рыбалке у костра
       Отсыпаюсь до утра!

5. "Зеркала"

пр. Зеркальный карп на солнышке блестит,
       Слепит, как свет софит, рука его сжимает.
        Видишь,  что зеркальной чешуёй
        Довольную собой он рожу отражает!



6. "Уходи по-английски"

Ледорубы готовы, и жюри готово,
Началось состязанье  по подлёдному лову.
Рыба в речке водилась, рыбы было немало,
Чем же всё завершилось? А-а-а...
Полным провалом!

7. "Я поднимаю руки"

пр. Я вижу на витрине: огромные щуки!
       Бросай одну скорее, бросай мне в руки!
       Обрадую супругу, пусть больше не ноет!
       Ведь правда, эта щука поймана мною?!

8.  "Рюмка водки"

Велоспорт, борьба и гольф,
Фехтование, фристайл,
Даже сёрфинг - ну, каков? -
К удивленью знатоков,
Олимпийским видом стал.

Но рыбалки в списке нет.
Всей компанией честной
Олимпийский комитет
Приглашает поссовет
К нам на речку в выходной!

пр. Знаю! И рыбалка, господа,
       Будет внесена тогда!
       Только рюмка водки у реки -
       Нет, не допинг, мужики!
               


Рецензии