***

Всего шаг до ненависти
Осталось пройти.
И если не знаешь - молчи.

На тонком запястье -
Красная нить.
Боишься сказать - отпусти.

Волной захлебнувшись,
Ты тонешь во лжи,
И если надеешься - жди.

Но если ты хочешь
Остаться в живых -
Отчаянно, громко кричи.

На дно опустившись,
Глотая слезу,
Про гордость свою забудь.

И вот, наконец-то,
Звезда в темноте
Укажет обратный путь.

И если когда-нибудь
Скажут тебе,
Что ты ошибался - отнюдь.

Ты сделал свой выбор,
Ты должен понять,
Что больше с него не свернуть.

На самом-то деле
Ты - лучше других!
Ты только, пожалуйста, верь.

Но глупые люди
Скажут, что нет,
Ты молча захлопни дверь.

На тонком запястье -
Красная нить.
Ты крепче меня держи.

Ты, может, не знаешь:
С тобою лучше.
И если ты рядом...


Рецензии