Родина моя...

Сквозь листву пронзительно и ярко
Солнце пробивается.Чуть шепчет детства лес.
Мне не нужно ничего, ничего не жалко
Дать за этот миг,что б только не исчез.

Родина моя ,зеленая , лесная,
Широки дороги и цветущие поля.
Как случилось так,я и сама не знаю,
Далеко ты от меня,но еще дальше я.

Я прикрою взгляд,чтоб это все увидеть,
Чтобы сново в детстве в мыслях побывать.
Никогда никто не смог меня обидеть,
Так как Ты,что отпустила кочевать.


Рецензии