***

Между чёрным и белым.
Между злом и добром.
Между светом и тенью.
Летаю.

И как солнце в ночи,
Как иллюзия сна,
Так и я -
Уплываю.

Как мечты вечеров,
Как прозрачный мотив,
Также жизнь-
Непонятна...

Но я знаю одно:
Если рядом любовь,
То я буду бежать
Обратно.

Словно взмахом ресниц.
И касанием губ.
Я тебя позову.
Знаешь?

Ты как ветра поток,
Ты как скрипки струна-
Также нежно всегда
Исчезаешь.

И настал этот день,
Когда красной стрелой
Обожгло твоё сердце
Пламя!

Но сейчас уходи.
Слышишь? Только не стой!
Просто помни:
Тебя обожаю.


Рецензии