Радость жизни!

                РАДОСТЬ  ЖИЗНИ!

Пропел за печкой утренний сверчок,
Вспорхнул на жёрдочку  задира-петушок,
С улыбкой Солнце над Землёй встаёт –
Очередное  Утро Жизни настаёт!

Опять проснутся васильки-ромашки на лугу,
Прошелестит листочками летучий ветер на бегу,
И радость жизни  в сердце к нам войдёт,
Раскроет горизонт души, очистит небосвод!

Захочется от радости души запеть!
И в небо чистое  вспорхнуть – взлететь!
И закричать – «Как хорошо кругом!
Спасибо, Жизнь, за то, что мы живём!»


Рецензии
Спасибо за добрый позитив Ваших строк, Людмила.
С теплотой!

Яков Баст   30.07.2017 16:32     Заявить о нарушении
Как хорошо, что можем радоваться жизни мы с утра!
И солнышко светить нам будет - всегда!
Всего Вам доброго!

Людмила Финько   31.07.2017 13:32   Заявить о нарушении