Чувства кнэл-3

В нем нет ни чувства, ни сомнения
Холодный взгляд коньячных глаз,
Но ты сгораешь от волнения
Когда он близко, как сейчас.

Не знаешь, как от него скрыться
И очень хочется бежать
И сердце странно стало биться
И невозможно дрожь унять.

Давно исчезло расстояние,
Что разделяло вас двоих…
Он просто отвлекал внимание
А ты что думала, Чандни?


Рецензии