Поздравляю с Днём Рождения!

Сегодня поздравляю с днём рождения,
Тебя, от всей души, прекрасный друг!
Ты - Господа чудесное творение!
Произведение искусства Божьих рук!

Ты расцветаешь с каждым днём подобно розам,
Благоухаешь полевым цветам под стать!
Пусть никогда тебя не потревожат слёзы!
Удел твой - словно солнышко сиять!

Ты для родителей своих отрадой стала,
А я - тем более тобой, мой друг, горжусь!
Желаю, чтобы ты во всём блистала,
И на всегда забыла слово грусть!

Пусть стороной тебя обходят все болезни,
Улыбка радости не покидает спелых губ!
И жизнь становится, день изо дня, всё интересней,
Пусть восхищается тобой весь Голливуд!

А самым главным пожеланием, считаю,
Должно быть обретение любви!
Пусть жизнь земная - подобна будет раю,
Желаю счастье и любовь свою найти!


Рецензии