Мелодия любви

Хоть верст отмерено немало,
Мы топчем тракт – пылим в пыли,
Мы ищем тихого причала —
Ответной нежности, любви.

Любви всегда недоставало,
Горячих губ и страстных рук.
Душа, как пламя, трепетала,
И не ждала, что вскоре вдруг

Такую ж точно душу встретит,
Освободится от оков
И, не бросая слов на ветер,
Напишет сага про любовь...

Поймав мотив, душа запела,
Слог подхватили соловьи,
Цветы, листва запели смело –
Звучит мелодия любви.

Имея опыт и опору,
Шагаем чинно в ногу с ней.
Душа волнуется, как море,
А шёпот волн – звучит нежней.

И слышат всё пески и звёзды,
И пеший, что пылит в дали…
Любите жизнь, пока не поздно,
И доверяйтесь лишь любви!


Рецензии