Этот вдох

По коже,
сквозь толщу долгих отложений
ароматов света,
пробежит,
застрянет,
заискрится
потоком теплого волненья
этот вдох.
Запрятать где-то
далеко,
ему нельзя
открыто литься.
Раздавит время,
поглотит
баланс энергии.
Запомнит имя,
долетит
до запрещенной неги.
Да, настоящее.
И пусть мое
со мной побудет.

Две доли
от секунды,
два дня
от месяца,
и жизнь
от вечности.


Рецензии