Я и она - друзья

У меня есть друг
В которого я влюблен...
Нет, что вы! Я не гей!
Ведь пола другого "он"!)))

Мой друг - очарователен,
Прекрасен и умён!
И если б "он" согласен был,
Женился бы на "нём"!)))

Мой друг - девчонка милая
С улыбкой озорной,
Её Небесной Силою
Свела судьба со мной!

И пусть мы редко видимся,
Общаясь лишь в сети,
Желаю всем и каждому
Таких друзей найти!


Рецензии