Вот такой расклад...

Скажи, что ты не веришь в чувства,
Что жизнь обратному учила,
Что это всё лишь слов искусство,
И только ложь в почете мира?

Но только мы-то оба знаем,
Что мир не в целом так развратен,
Что путь, которым мы идем,
На деле добр, чист, прекрасен!

Ты много знаешь о Любви,
Об Истине не понаслышке,
И, как и я, ты веришь в чудо,
Что сотворит его Всевышний!

И может нет в твоих молитвах,
Ни тени слова обо мне,
Но только знай, мои молитвы,
Отныне только о тебе!

Что есть любовь? что есть надежда?
Что значит вера, наконец?!
Но я люблю, надеюсь, верю!
Так завещал Небес Отец!

И я Его лишь умоляю,
Прошу в молитвах об одном,
Чтоб Он устроил наше счастье,
Когда придем к Нему вдвоем.

Ты сквозь года всё то же видишь:
Я не красавец, не богат,
Но взор однажды свой пресытишь,
А я, все так же, буду рад.

Я рад тебе, твоей улыбке,
Твоим глазам прекрасным рад,
Ты помнишь? "Сердцу не прикажешь!"
Вот по тому такой расклад...


Рецензии