Счёт жизни

Мир без прикрас
Раз
В пепел дрова
Два
Искры внутри
Три
Сгорай, но смотри

Один в целом мире
Четыре
Любишь опять
Пять
Крыльев не счесть
Шесть
Пропасть, и сгинул весь

Выгодно всем
Семь
Опять без прикрас
Раз


Рецензии