Говоришь, что любишь...

Говоришь, что любишь-
Не целуешь.
Говоришь, что веришь-
Но не ждёшь.
Говоришь, что сердце мне даруешь-
А сама другому письма шлёшь.

Я устал бороться сам с собою,
Мне бы нужно от тебя уйти.
Только сердце будет жить тобою,
Сердцу не прикажешь не любить!


Рецензии