Малости

Не странности - малости,
не горечи - горести,
уже не романы -
рассказы да повести.
Не смех, а насмешливость,
не слёзы - туманности,
ухабы, не бездны,
не жалобы - жалости.
Все страсти на донышке,
все люди - прохожие,
и даже не жизнь уже -
так что-то похожее.

__________________



30 июля 2017 г.



Фото Нины Перовой


Рецензии