Все предрешено

     Ты вчера ещё была рядом,
     А сегодня тебя нет.
     Осень жёлтая листопадом
     Заметает в душе твой след.
     И любовь, как большая птица,
     Наш покинула общий дом.
     Ты сегодня мне будешь сниться,
     Но не знаю,что будет потом.
     Припев:
     Все предрешено,
     Ничего не изменишь.
     Судьба так решила,
     Но нам не понять.
     И чувства прошли,
     Их уже не проверишь,
     И время ушло,
     Не вернуть его вспять.

     Ты была для меня как награда,
     В тёмном мраке мелькнувший свет.
     Я не знал,что душе моей надо,
     И тогда получил ответ.
     Только что-то случилось с нами,
     И любовь улетела вдаль.
     Нас коснулась она крылами,
     И как будто обжег февраль.
     Припев:
    


Рецензии