Хочу кольцо я из объятий...

Хочу кольцо я из объятий,
С теснением нефритовой каймы.
И глубиной топазового счастья,
Разнообразия агатной ктерьмы.
С вкрапленьем изумрудного кристалла
И высотой небесной бирюзы.
Певучей меди нежного металла
и мудрым смехом из суссально - юной сребрезны.
Искрящимися радугой алмаза,
Надёжной крепости любовной красотой.
Дарящих Жизни, страстью небывалой!
И вечной Красоты пьянящей новизной!

Екатерина Рочегова.стихи ру.


Рецензии