***

я порезала ладошки
о ракушку
встала на цыпочки —
задела макушкой
облака бегущие
по небосводу
динозавры уснувшие
в нефтепроводах
нашептали что-то там
о мезозое
и попробуй только
с ними поспорить
набежала вода
рекой
из-под крана
рассказала мне
о смерти
Бротигана


Рецензии