красное

я обнимал тебя
я тебя целовал
я брал тебя за руку
и кружил

а теперь
мой член в крови
мои руки в крови

я тебя бил
я тебя связывал
я лакал твой сквирт
и мочу

а теперь
всё в крови
мои руки в крови
твои губы в крови


Рецензии