Моей любимой и дорогой женщине

Прожили вместе мы немало,
Хочу тебе в стихах сказать.
Ты много в жизни испытала,
Но ты умеешь - побеждать!

Ты очень много настрадалась,
Но ты цветёшь на радость всем.
И ты в преградах не сломалась,
В любви живём мы, много лет.

Пусть Бог осыплет тебя счастьем,
И дочка с внучкой к нам придут.
А с ними вместе - мир прекрасен,
И с нами радость обретут!

Обнимем, нежно расцелуем,
Сердечко радостно замрёт.
Любовь, по жизни не рискует,
Она средь нас, и не умрёт!

Любовь даётся всем с рожденья,
Любовью в нас горят сердца.
В глазах любимых - притяженье,
Оно - как блики озерца!


Рецензии