Попробуй осознать

Эмоция за эмоцией,
А ты с собой в прострации.
Возможно неосознанно   
Заложник демонстрации.
Всех чувств своих новейших,
Которых не испытывал
Этап этот сложнейший
Пройти ты не рассчитывал.
Но чувства нарастают,
Вскрывая горизонты
Мечты твои взлетают   
Выигрывая фронты.
Глаза полны надежды,
А сердце ожидания.
Теперь не будешь прежним
В твоём это сознании.   
И ты готов к победам,
Готов бороться снова.
Не важно, что отвергнут
Ведь это не основа.
Фундамент отношений,
Тобою был мне назван.
Вулканы, извержения
Тяжелый для нас пазл.
Доверие, терпение- это всё,
Что нужно было. 
Давай смахнём вопросы,
Чтоб взгляд наш осенило.


Рецензии