Встречи

Кто-то дальний приехал
Это снова к разлуке
Боль и нежность коснувшихся рук
Это вовсе не встреча, это только предтеча
Постоянство пространства вечной боли недуг


Математика есть уравнение неравенств.
Больше горьких прощаний, меньше радостных встреч
Путь судьбы это тьма расстояний
Полустанков пролетных на дороге не счесть.


Наша жизнь коротка, загляните за угол
Там осенние мухи ждут конца октября
Когда всюду закружатся белые мухи
Что ниспослано небом, это значит не зря.

2017.


Рецензии