Идеальная

От доброты твоей я таю словно снег в апреле,
Я поражен тобой до глубины души!
И если рядом ты услышишь звон капели,
Пугаться, что соседи сверху топят, не спеши.

Ты словно пташку малую, продрогшую до смерти,
В своих ладонях отогрела сердце мне,
Вскружила голову в весёлой круговерти,
Благодаря тебе я снова "на коне"!

Восторжен разум мой твоим очарованием,
Ты вдохновительница всех великих дел!
В словах простых своих несёшь мне назидание,
Ты столь мудра, что править царством твой удел!

Ни тени зависти, надменности, стяжательства,
Ты явно: дивный ангел во плоти!
Не терпишь подлости, измены и предательства,
И... Я влюблен в тебя, уж как тут не крути!


Рецензии