Вентилятор

Задул искусственный пропеллер,
Ни самолёт ,ни мельница,ни флюгер,
Все на замок закрыты двери,
А чувство,будто кто-то умер!
 
Невидимых бактерий стаи,
Летят наверно развлекаться,
К винту ,-что будто бы взлетает,
Но не спешит всё ж отрываться!
 
И одинокая година,
Вдруг тушит вспыхнувшие мысли,
Сойти с ума наполовину,
Возможно в этой полувыси...
 
Ах лучше б он взлетел и скрылся,-
Мой вентилятор неспокойный,
Тогда б и я повеселился,
Смеясь ребёнком полусонным!


Рецензии