Свидания во снах

Я вижусь с тобой в своих снах мимолетных,
В тех беспокойных, дивных снах,
Любуюсь плавностью форм твоих стройных,
Улыбкой задорной на спелых устах.

Стараюсь твой взгляд уловить мимолетный,
Прочесть твои мысли в бездонных глазах,
Твой глас сладкозвучный запомнить на веки,
И алые ленты в твоих волосах.

Мы держимся за руки пальцы сплетя,
Мечтая о разном встречаем рассвет,
На крыльях свободы, под небо взлетая,
Вдвоем совершаем немало побед!

И все благодетели служат исправно:
Счастье, удача сопутствуют нам,
Вера в добро, и надежда на лучшее,
Корабль любви нас несёт по волнам!


Рецензии