Мой закат догорел

Вот и все, мой закат догорел.
Мое лето угасло...
Сердце в пепел, любовь ли была?
Говорят - эти страсти напрасны
Из-за них из святого не пить родника.
Время лечит, скорее калечит
По земле одинокой иду...
В целом мире никто не назначит мне встречи
Никого не ищу, не хочу, не найду!
Алой лентою вьется развязка.
Для тебя снова бурный роман.
В детстве мама твердила,
Что жизнь - это сказка.
А теперь моя жизнь - пустота и обман.
30.07.2017.


Рецензии