354. Первые шаги

Ещё не подняты все планки,
Привычки можно изменить,
А наш малыш куёт характер,
Он начинает сам ходить.
***
Его в восторг приводит чувство
Самостоятельных шагов,
По вертикали мир освоить
Наш внук практически готов.
***
Пока надёжно опекает
Большая тень его родни,
Макс по квартире нарезает
Вполне достойные шаги.
***
Движенья эти он отточит,
Удача так благоволит,
Как говорится: Все на лыжи!
Забудьте ,что у Вас болит!


Рецензии