Полночь прозрачная...

Полночь прозрачная, полночь звенящая...
Ты настоящий. И я настоящая.
Полночь июльская, полночь прохладная.
Ты ненаглядный. И я ненаглядная.
Полночь бессонная. Полночь безумная...
Ты безрассудный. И я безрассудная.
Полночь хрустальная. Полночь влюблённая.
Ты опьяненный. И я опьяненная.
Полночь усталая. Полночь печальная.
Мы бесконечные. Мы безначальные.
Полночь светлеет. Полночь рассветная.
Ты безответный. И я безответная.


Рецензии
Нежное, душевное, теплое и светлое) отличное стихотворение) хочется снова и снова перечитывать, открывая для себя с каждым прочтением новые грани этой красоты.

Линда Зима   24.11.2017 16:46     Заявить о нарушении