За Что и Почему?

**********************
Думаю,что со мной согласятся многие авторы,что наша Стихира-это духовная пища и наш второй дом...Но есть одно Но...Авторы, в основном это критиканы любят нарушать
несколько основных правил пользование сервером.
***************
пункт 3,1)Нарушение авторских прав-когда без согласия данного автора в полном объёме выставляют его стихи на своей странице.

***************
пункт 3,3)В своих произ.либо это пасквиль,ирония,сатира-не допускаются переход на личность в хамской грубой форме и ссылка данного автора...Скорее всего-это факт мести.
************Когда пишут на другого автора пародию,даже не удосужатся на оригинал дать ссылку,выбрав из текста удобный для него катрен.

******************
пункт 4,5)Оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан к какой-бы религии он не относился....И такое происходит зачастую..Приходится защищаться,отстаивая свои права.

*********************
Вот и ответьте пожалуйста сами себе:
-За Что и Почему?
И не кричите на всю Стихиру выставляя с возмущением очередной стих-Может и это удалите?

**********
Пишите соблюдая все правила и все ваши творения останутся на месте.
А так-вините только СЕБЯ.
,,,,,,,,,,,
С уважением Лидия.


Рецензии
Лида,ВСЕ ПРАВИЛЬНО!
Я

Чёрный Принц 0   28.10.2019 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо Влад.

Сибирячка Лида   28.10.2019 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.