Окно и шаг

Я открою настеж окно.
Я плотно закрою двери.
Я шагну в небеса
Что бы каждый поверил.

Что бы каждый поверил.
И в меня, и в себя.
И едва ли на свете,
Найду рай для себя.

На земле нет мне места.
(Но к счастью)
Найду рай в поднебесной тиши,
В туманной завесе.

Рай мне...


Рецензии