К волнениям на Храмовой горе

Быдло волнуется, рвётся из кожи.
Только взгляните на эти все рожи.
Лбы от ударов о землю разбиты,
тупость в глазах и орала открыты.
Вой и проклятья эфир сотрясают,
только и могут, что камни бросают.

Если подумать: какие их акции
пользу внесли в цивилизацию,
то и окажется, в этом вся соль,
польза от быдла практически ноль.
Сложная техника, стройки, наука,
Это одних европейцев заслуга.

Даже то золото* под их ногами,
чем они кичатся, взяли не сами.
И при всём том, что не люди, а орды,
смеют кричать, что они очень горды.
-----
*чёрное золото - нефть


Рецензии