***

На закате
Мы смотрели по сторонам.
Может хватит
Смотреть на уходящий караван?
-------
Давай забывай уже
Запах её волос,
Забывай о том,
Что было у вас всё всерьёз.
Скажу тебе одну истину,
Тебе её скажет каждый,
Вы через пару лет
Не вспомните друг друга даже.
Вся эта ваша любовь
Пролетела так быстро.
Увы, от неё остались
Лишь обиды и искры.
Ну да, наверно, советчик
Из меня получается не очень;
Но если это было то чувство,
Вы не забудете влюблённые очи.


Рецензии