Любовь

Любовь нас манит и зовёт!
Она у каждого бывает.
О! Это чувство не умрёт,
Хотя с годами затихает.

Любовь подвластна молодым,
А пожилым она приятна.
Но коль она -"адреналин",
Любовь, увы, неадекватна.

И мы способны всё простить:
Обман,жестокость,униженья.
Понять любимого с ним быть
Любить, любить без сожаленья!


Рецензии