Чего я делать не намерен

Я начинаю отвыкать
От одиночества, терзаний и ненужной боли
Ключом надежно замыкать
В душе усилия ненужной воли.
 
В сомненьях веки не смыкать
Рассматривая потолка рельеф-узоры
Часы минуты упрекать
Ловить отчаянные злые взоры.

Себе отчетливо не верить
Не различать цвета разлуки и любви
Чужие неудачи мерить
Отчаянно менять состав кровИ

И лишь в одном сейчас уверен
Себя не стану в этом попрекать
Чего я делать не намерен
Так это от тебя вдруг отвыкать.


Рецензии