Предзимье

Осень опять не успела
Сбросить свой яркий убор.
Желтые листья на белом,
Словно предзимью укор...

Нет еще крепкого наста
В ярком, морозном огне...
...прячась от холода,Настя
Рожицы корчит в окне...


Рецензии